最新消息

细节决定成败

2019/10/12 9:47:58

  美国的酒水营销企业最头痛的问题是市场启动速度太慢,于是经销商在终端策略、广告支持上花了很大的本钱,目的在于补齐短板,以吸引经销商,并拉动终端销售,但效果不佳。

  某著名咨询公司在进行营销诊断后发现:企业在营销管理方面存在许多细节问题,如对业务员、开发经销商的激励机制不科学,业务员的巡店制度没有严格监督,终端建设表面漂亮、实效不足,与经销商沟通没有制度化、规范化,经销政策没有完全落实,所以,细节的“漏水”最终导致了全局的成败。

微信图片_20191012094949.jpg

  一个木桶装了再多的水,如果忽略了底板上的薄弱环节,水装得再满,也会从底洞漏掉。在管理工作中,在个人能力建设中,“底洞效应”是木桶定律发挥作用的一个主要原因。

  华厦外包服务(辽宁)有限公司(简称“华厦外包”)鞍山分公司成立于2007年,总部位于辽宁沈阳,是东北地区最具影响力和品牌价值的人力资源公司。

  华厦外包积极响应中国服务产业结构升级和新经济增长点的发展需求,顺应人力资源行业的变革性调整和全外包、离岸化的新趋势,不断增强核心竞争力。公司服务内容涵盖人事代理、劳务派遣、业务外包、财务外包、薪酬外包、招聘猎头/RPO、培训和管理咨询等广泛领域的专业人力资源外包服务。同时,华厦外包还大力拓展商务代理、签证代理、员工福利外包、法务咨询(劳动关系咨询和仲裁服务)等人力资源相关服务领域,公司不断开发服务产品、创新服务模式,实施ERP信息化系统,为客户打造全方位的服务平台。

分享到

上一篇:鞍山人事代理代缴个人税

下一篇:没有了!